当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

药学院为退休教师举办荣休欢送会

阅读次数:14创建部门:药学院发布时间:2022-05-18

 杏坛耕耘写春秋,桃李芬芳书日月。为弘扬尊师重教的优良传统,进一步增强教师的职业认同感,5月13日,药学院在化学教研室会议室为王伟军老师举行了荣休欢送会。药学院党委副书记、院长韩军,党委副书记吴林羽,学院秘书刘晓旭、陶灿及化学教研室全体教师参加了欢送会。

欢送会上,化学教研室播放了一段精心制作的视频,向与会人员展示了王伟军老师工作时的点点滴滴,温馨感人,表达了大家对王老师浓浓的不舍之情及学生对王老师的尊敬和感恩之情。

欢送会视频

欢送会上,韩军教授代表学院发表了热情洋溢的欢送词,真心地感谢王伟军老师39年来为化学教研室的发展所付出的重要贡献,希望王老师一如既往地关心与支持学校和学院的发展,真情地祝福王老师荣休后幸福安康。吴林羽对王伟军老师为化学教研室所做的贡献、兢兢业业的付出表示真挚感谢,祝愿王老师退休生活更加多姿多彩。医学信息学院副院长、化学教研室教师李祥子教授深情回顾了王老师对他的关心与帮助,衷心地表达了对王老师的感激之情,祝福她拥有一个健康快乐的退休生活。与会教师也纷纷发言,大家从不同角度对王老师的师德、师风、业绩给予高度评价,表达了对王老师的依依不舍之情以及严谨治学、无私奉献的敬意和美好祝福。

之后,王伟军老师深情地回忆了在学校这个大家庭学习、工作的点点滴滴,真情地表示在皖医工作是人生一段美好的经历,对学院领导的关怀、同事的关心与帮助表示衷心感谢。最后,韩军代表学院向王伟军老师献了鲜花。与会教师们和王伟军老师合影留念。

 

欢送会现场

献花

集体合影

简朴而又隆重的欢送会,既是对教师工作的重视和肯定,也激发了学院教师职业荣誉感和工作活力,增强了学院教师为党育人、为国育才的责任感、使命感和荣誉感。

(吕帆/文 陶灿/摄 吴林羽、侯东晓/审)

Baidu
sogou