当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

【就业起航】学校举办医学信息学院2022届毕业生“云签约”仪式

阅读次数:159创建部门:医学信息学院发布时间:2022-04-27

       四月芳菲,春意盎然。2022年4月27日上午,我校举办医学信息学院2022届毕业生“云签约”仪式。校党委副书记吴金月出席仪式并讲话,南京海泰医疗信息系统有限公司常务副总裁方军武、高级副总裁吴高椿,医学信息学院党政领导、学生工作秘书、辅导员以及2022届毕业生代表共计40余人参加会议。签约仪式由医学信息学院党总支书记、副院长刘影主持。

       签约仪式上,刘影对南京海泰医疗信息系统有限公司积极参与我校人才培养表示衷心感谢,指出此次活动既是为毕业生开拓就业创业岗位和机会的一项重要内容,也是落实学校书记校长访企拓岗专项行动的具体举措。方军武介绍了公司的基本情况以及与医学信息学院的合作前景,指出自2021年5月双方开展合作以来,共有38名皖医学子在公司重要岗位实习,截至目前已正式录用学院12名2022届毕业生。方军武对已签约同学寄予殷切期望,同时也期待校企双方在今后的合作中不断创新合作模式,为学校人才培养贡献企业力量。医学信息学院党总支副书记、副院长李祥子对网签流程进行详细介绍。学院2022届毕业生代表胡明馨与公司根据网签流程完成现场签约,已签约的毕业生代表黄晓伟作经验交流发言。

       吴金月作总结讲话。他对南京海泰公司方军武一行表示热烈欢迎,感谢公司对学校就业工作的大力支持。吴金月指出,学校高度重视医学信息学院的发展,希望学院在今后的就业工作中,要持续加强与企业的交流合作,进一步将访企拓岗工作落到实处;在与南京海泰公司加强合作的同时,积极拓展与其它企业的合作平台和方式,为广大学子开辟新的更多就业选择。

       就业是最大的民生工程,位居“六保六稳”之首。此次“云签约”仪式的顺利进行,不仅为毕业生就业工作搭建了新的平台,同时也开启了服务毕业生就业工作的新征程。希望校企双方携起手来,同向同行,共同谱写学校人才培养、企业人才储备、毕业生就业三方互利共赢的新篇章。


线上会议现场

线下会议现场

 (周晨晨/文  丁沛乔、韩琪/摄  刘影、侯东晓/审)

Baidu
sogou