当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校举办“庆元旦•迎新春”健身趣味活动

阅读次数:12创建部门:离退休工作处发布时间:2021-12-31

在2022年元旦来临之际,12月30日,学校举办“庆元旦•迎新春”健身趣味活动,校党委副书记吴金月来到活动现场,在欢庆喜悦、温暖幸福的氛围中与离退休教职工共同迎接新年的到来。

党委副书记吴金月到现场观看指导

本次活动共有三个项目,分别是健身走、幸运飞镖和快乐气球,老同志们踊跃参与。整个活动在健身走项目中拉开序幕,老同志们精神抖擞,在修缮一新的塑胶跑道上走着,喜悦之情溢于言表。同时,他们在幸运飞镖和快乐气球两个项目中也大显伸手,幸运飞镖锻炼了老同志们的定点能力,而快乐气球直接让老同志们感受到了肺活量的大小,多年的老同事们暗自“较劲”,现场不时传出阵阵笑声。整个运动场上活力四射、热闹非凡,老同志们在享受运动的同时,也促进了相互交流。

活动现场(一)

活动现场(二)

此次健身趣味活动秉承离退休工作处“文化养老”的理念,带动老同志们从被动养老到主动享老,丰富了退休后生活,强化了健身意识,让老同志充满着归属感、成就感和幸福感,以最好的状态迎接新年的到来。

(章秋辞/文  胡武周、桂常青/摄  王雪琴、侯东晓/审)

Baidu
sogou