当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

光辉岁月 感谢有你 学校举行2021年度退休教职工荣退仪式

阅读次数:26创建部门:工会发布时间:2021-12-29

      12月23日下午,我校在工会会议室举办2021年度退休教职工荣退仪式,2021年退休教职工,工会、人事处和离退休工作处负责人参加会议。会议由工会主席窦弘主持。

      窦弘首先对本年度退休的教职工表示衷心感谢,指出正是他们几十年如一日的默默付出,才为学校事业发展打下了良好的基础,才有了今天学校良好的发展态势。退休是一段工作的结束,也是另一段幸福生活的开始。希望大家在安排好退休新生活的同时,一如既往地关心支持学校的发展。窦弘还代表学校向离退休教职工赠送了纪念品。离退休工作处处长王雪琴介绍了离退休教职工的系列活动等,希望大家积极参加,共同谱写最美夕阳红。

      温馨融洽的座谈中,大家畅所欲言,老师们深情回忆了自己的青春岁月,畅谈了在学校工作、生活的点点滴滴,表达了对学校的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之意,感谢学校给予他们工作和生活的关心与帮助。此次荣退仪式体现了学校“以人为本”的理念和尊师重教的良好氛围,活动在欢乐祥和的气氛中结束。

荣退仪式合影

座谈现场

(曹媛/文  杨颖实/摄  窦弘、侯东晓/审)

Baidu
sogou