当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

团省委来校送挂职期满干部返校

阅读次数:11创建部门:组织部(党校)发布时间:2022-05-31

5月30日下午,团省委副书记、省青联主席李波一行4人来校送挂职期满干部返校并座谈。校党委书记夏劲松,党委副书记、院长廖圣宝,党委副书记吴金月,副院长郑兰荣等出席会议,会议由夏劲松主持。

李波感谢学校多年来对团省委工作的支持,对我校挂职干部郑兰荣给予了高度评价,并希望学校能继续关心支持共青团工作,多加强双方工作联系和合作。

郑兰荣深情地回顾了挂职团省委副书记期间思想、学习和工作情况,表示要把两年多的所思所学所得带回本职工作岗位,心怀感恩,接续奋斗,努力在皖医事业发展中做出更大的业绩。

夏劲松、廖圣宝对李波一行表示欢迎,就团省委对我校挂职干部的培养关心表示感谢。夏劲松希望团省委在继续加大对我校共青团工作指导支持力度的同时,双方能在产学研等方面进一步拓展合作空间,不断推动学校主动融入地方、服务地方,为建设现代化美好安徽多作贡献。

座谈现场

(吕晓飞/文  侯东晓/摄  陈晓宏、侯东晓/审)

Baidu
sogou